كلية العلاج الطبيعى

ترغب كلية العلاج الطبيعى – جامعة بنها فى إعداد خريجين فى مجال العلاج الطبيعى لهم قدرة عالية من الكفاءة الأكاديمية والمهنية

المزيد

تلتزم كلية العلاج الطبيعى جامعة بنها بأن تخريج أخصائيين علاج طبيعى لهم مستوى علمي خاص وأداء مهنى متميز

المزيد

تهدف الكلية بشكل أساسي إلى الإرتقاء بمواصفات خريج كلية العلاج الطبيعى لكي يتلاءم مع متطلبات سوق العمل

المزيد

ندوة بعنوان " فضل العشر الاواخر من رمضان "

اطبع البريد الإلكترونى
(0 تصويتات)

برعاية أ.د. ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها و أ.د. السيد فودة نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د. وليد طلعت منصورعميد كلية العلاج الطبيعى و أ.م.د. نهى السرتى وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة عقد قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ندوة بعنوان " فضل العشر الاواخر من رمضان" حاضر فيها فضيلة الشيخ محمد عبد الفتاح امام مسؤل الأرشاد الدينى بمديرية أوقاف القليوبية و تناول فيها فضل العشر الأواخر من رمضان و كيفية اغتنامها و تحرى ليلة القدر.

WhatsApp Image 2024 04 01 at 11.09.32 AM 1